زائر زائر
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الصيني الخميس 01 يناير 2009, 16:13 | |
| المقادير : مقدار من صدور الدجاج ( استخدمت صدور رضوى كرتونة ونص ** نقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرررررررة ونتبلها بـ ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,, نتركها شوووي على بال ما نجهز الزيت للقلي نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق ثم نضعها في الزيت الحار ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها ألحين جاء دور الصوص نجهز ما يلي : بصلة مفرومة ثوم مفروم بصل أخضر مقطع صغير جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة كرنب إذا حبيتي نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها نبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم البصل الأخضر ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل ابارد نجهز ألحين 3 ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية ( ترى حسيت 3 ملاعق نشا كثيررررة فثقل الخليط عندي يعني ملعقتين راح تكفي إن شاء الله ... نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط ولا ننسى نضيف مكعبين ماااااااااااااجي **** ( إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي موية والآن اضيفي قطع الدجاج وحركيها ببطء لحد ما تتجانس المكونات مع بعض خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء
نسيت أقووول اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار ( المفروض يكون من ضمن المقادير بس نسيت اكتبه وبالهناء والعافيه |
|
المجنون »-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-»
عدد الرسائل : 746 العمر : 1825 الجـــنــس : الهــــوايه : جنســـيتــك : Personalized field : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> <form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">ســـبجــان الله وبــحمده </marquee></fieldset></form> <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 31/08/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الصيني السبت 03 يناير 2009, 14:59 | |
| مشكوووووره يا اختي ع الوصفة الرائعه تحياتي لك | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الصيني الجمعة 16 يناير 2009, 18:59 | |
| يعطيك العافية وان شاء الله تاكليها با الهنا والشفا
|
|